Bistro Régent® : la formule du succès
Bistro Régent® propose une cuisine simple et savoureuse, au sein d’une ambiance décontractée de brasserie contemporaine. Le concept de restaurant lancé par Marc Vanhove perpétue l’esprit bistrotier d’antan, qui met à l’honneur des plats simples, propice à un repas entre amis ou en famille.
Le concept : une mono formule à 12,90 € à base de produits frais et de qualité.
Au choix : coeur de rumsteak, filet de magret de canard grillé, escalope de saumon frais à la plancha ou tartare de bœuf, et pour les amoureux de la viande, une entrecôte charolaise façon côte de bœuf pour 2 à 45 €, servis sur un chauffe-plat avec la fameuse sauce « Charmelcia », un saladier de laitue et des frites fraîches à volonté.
En bonus : Bistro Régent offre une bouteille de champagne de la maison Laurent-Perrier, tous les soirs (sauf vendredi / samedi / St Valentin) aux clients qui s’inscrivent sur Internet.
Le restaurant de Bordeaux Bastide s’inscrit dans l’histoire de sa ville et de son quartier, indiquant sur des photos exposées à quelle distance se situent les monuments ou endroits incontournables de la ville.
C’est un chef au caractère bien trempé, Philippe Etchebest, qui recommande le Bistro Régent®. Cet amoureux du terroir, qui a décroché en 2008 deux étoiles au Guide Michelin, marie les saveurs authentiques et originales.
Pour lui, le produit est toujours la star du plat.
Une devise que Bistro Régent® applique dans tous ses restaurants.